優質服務

  • 我們竭力提供高品質的產品及高品質的服務, 在工業自動化產業中, 我們擁有相當豐富的經驗, 提供各種量測儀俵及感測器, 能夠為每一位客戶 提供合適可靠的產品, 力求盡最大的努力滿足客 戶的需求, 提供親切優質的售後服務.


科崴理念

科崴有限公司位於新北市新莊區,於2013年三月正式營運, 成立至今, 是擁有專業技術的自動化元器件供應商, 除了材料供給外, 還提供完善的解決方案及配套措施, 滿足客戶的需求。

目前, 我們以電子式儀錶為基礎,發展全面性的工業應用, 實踐於各種產線產能的提升, 並透過專業的訊號量測及處理技術, 讓我們以將近十年的產品研發經驗, 及應對現場的處理能力, 承諾達成全面的支援。

iListen是科崴有限公司的商標,也是我們的服務宗旨, 我們傾聽客戶的聲音,願意並能夠協助客戶以最經濟的成本,  最良好的品質完成任務, 穩健成長邁向成功, 因為我們深知客戶的聲音就是我們的方向, 客戶的成功就是我們成長的動力。